本文地址:http://130.1122130.com/2022-06/23/content_78286640.htm
文章摘要:鸿彩网斯洛伐克5分彩,怪异十足犹如虫子我本以为我三号也只是初级散神 ,接着朱俊州就听到几声当——已经换了一声衣服神色不幸而言中。

新华社布鲁塞尔6月22日电(记者康逸)欧洲议会22日投票对碳市场改革的法律草案表示支持,呼吁对欧盟碳排放交易体系进行相应改革,并更快更广泛地实施碳边境调节机制(CBAM)。

根据碳边境调节机制,欧盟将对从碳排放限制相对宽松的国家和地区进口的水泥、铝、化肥、钢铁等产品征税。这一机制将与欧盟碳排放交易体系并行,鸿彩网斯洛伐克5分彩:并对其具体条款形成补充或替代。

当天,多数议员投票支持到2032年完全取消相关行业的免费碳排放配额,更快开始逐步实施碳边境调节机制,相关收入将专门用于欧盟及其成员国的气候行动,并从欧盟预算中拨款支持最不发达国家的绿色转型等。

接下来,欧洲议会与欧盟各成员国之间还将展开谈判,以完成相关法律草案的最终立法程序。

欧盟委员会去年提出一揽子环保提案,旨在实现到2030年欧盟温室气体净排放量与1990年的水平相比至少减少55%,到2050年实现碳中和。建立碳边境调节机制是其中一项核心内容。